rifmer.com Карта сайта

Мне очень больно и обидно

Мне очень больно и обидно,
Оттого, что в сонном бреде,
Мне ни черта опять не видно.
Лишь мысли о воде и хлебе.

И думы о грядущем прошлом,
Их ветер разрывает в клочья.
А на столе, — посуда, крошки.
Ей не могу ничем помочь я.

Не видно новых горизонтов,
Лишь слышен лай бродячей псины.
И сотни разноцветных зОнтов
Спасают люд под мерзким ливнем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне понравилось Ваше стихотворение.Импрессионизм в стихах.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.