rifmer.com Карта сайта

Превращаться в кого-то не хочется

Превращаться в кого-то не хочется,
И одежду менять на угрюмую.
Это чтобы мое одиночество
Не придумало штуку безумную.

И слова, что были легковесные,
Подкупали своею свободою
Стали камнем – процессы известные,
Дни менялись с прошедшею модою.

И улыбки все ложью пропитаны.
Цели, стимулы мне чужеродные.
А сомненья тревогой упитаны,
Словно были антенной отводною.

Солнце стало гримасой безликою.
И мечты вроде как воплощаются.
Не хочу заниматься поимкою
Я вопросов, ведь тоже случаются.

А эмоции глубже запрятаны
Для времен, что поделятся радостью.
Аккуратною ниткой залатаны
Те надежды, что порваны важностью.

Буду думать я мысли заветные,
Не боясь представлять, что сбываются.
Звезды, дни и улыбки приветные
В мою жизнь ярким светом врываются.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне чем-то понравилось. Если честно, очень расплывчатый смысл… Такое ощущение, что вы хотели сказать очень о многом, а вот не вместилось… Я бы. конечно, хотела немного поточнее и поконкретнее. Но очень неплохой стих.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.