rifmer.com Карта сайта

Сижу печально у окна…

Сижу, ведь в этом мире я одна.
На улице льет дождь ручьем,
И сердце ранили копьем.
Мне больно от того, что знаю
Никому я не нужна. Я каюсь
За мои грехи. Ты, ангел мой,
Меня веди.
Ведь где-то ждет меня любимый,
И с ним я буду так счастливой.
С ним я готова ввысь подняться.
Мне все равно — мне все удастся.
Я с ним хочу прожить все это,
И нам поможет светло небо.
Но это все мечты. Как больно,
И в этой жизни я не вольна.
Я все сижу у своего окна,
И в этой жизни я одна…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.