rifmer.com Карта сайта

Хочу быть с ними вместе…

И снова я колю тугую вену,
Пусть этого я даже не люблю,
Я знаю — скоро будут перемены,
Я думаю, надеюсь что умру.

Семья моя погибла в катастрофе,
Родители мои погибли в ней:
Отец — Владимир… Мама — Софья…
Жена — Марина… Сын — Сергей…

Сынок… Семь лет ему всего…
Он был… И вдруг его не стало…
А я живу… Зачем же?! Отчего?!
Я видел много!!! А сын мой видел мало…

Жена… С ней девять лет знаком…
Прекрасней чем она нет в этом мире!
Я помню.., с ней сидели мы вдвоём..,
Мы обещали, что друг друга не покинем…

Отец и Мама… Мама и Отец…
Когда-то с ними часто спорил.
Зачем же спорил? Был глупец!
Я их любил, люблю и помню…

Зачем мне дальше жить не знаю…
Нет смысла.., но я зачем-то жив,
Беру я снова шприц, мечтая,
Закончить жизненный мотив…

Закрыв глаза я улетаю в поднебесье,
Я так давно мечтал попасть туда…
И вот я вижу тех, с кем так хотел быть вместе.
Жену — Марину, Маму — Софью, сына и отца…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.