rifmer.com Карта сайта

55935

Почему ты, разрушив сердце,
Так быстро всё забываешь.
Ты девочка — водка с перцем.
Тебя все чуть-чуть выпивают.
И поэтому ты так стойка,
И поэтому ты жжешь горло.
И можно играть хоть сколько
В эту игру настольно.
Может, изменишься, детка,
Пока измениться не поздно
И перестать быть крепкой,
Пока измениться можно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.