rifmer.com Карта сайта

Посвящается всем жертвам халатности наших доблестных врачей

Эта весна вынимает из тебя последние фантики.
Тебе больше нечем гореть и не к кому обратиться.
Врачи сворачивают губки в бантики,
Мол, диагноз ещё не точен,но надо бы подлечиться.
Примите вот эти пилюлечки и вот эти таблеточки,
Вам обязательно станет легче.
Полежите с недельку в палате-клеточке.
И не употребляйте ничего чая крепче.
Мы вас вылечим, мы же умные.
За вашу жизнь идёт насмерть драка.
Увы, но врачи оказались глупыми, неразумными.
Через месяц больной умер от рака.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Это крик боли. Но это не стих…

  2. актуально! это уж точно, если и спрашивать совета врачей, то только тех кого хорошо знаешь и кто знает тебя, чтобы было без вранья и лишней траты времени и денег.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.