Прости, но выключен компьютер
***
Прости, но выключен компьютер,
отключен телефон.
Пластинка вымучено крутит
протяжный баритон.
Вскипает борщ и недоволен,
тем, что не снят с плиты.
Не знает дождь противней доли,
чем в пять по крышам бить.
Накручен волос на расчёску,
упрётся в точку взгляд.
Вен гладиолус виден чётко,
сдаётся, у меня.
Наморщу лоб, глаза на выкат-
на глянце- Шапокляк.
Хочу в сугроб- «банзай!» и выход
со станции «Тупняк».
Оценки:
Занятой Лирик - "10"
До «Вен…» очень нравилось,а потом как-то…сбавили темп.
Ну возможно) Не дожал, как говорят.
Но мне этот стих близок. Было со мной такое.
… в общем да, но всё равно хорошо! мне нра)
9.97 баллов.
Понравилось! Мне нравятся стихийные стихи…..эмоциональные.
Да, без эмоций стихи- не стихи. Спасибо.