rifmer.com Карта сайта

Как же губителен для России алкоголь

Как же губителен для России алкоголь,
Идущий по стране потоком красным
И грань беды уже превышена настоль,
Что все попытки… кажется, напрасны.
Хмельная жизнь нашла свои ряды,
Бутылка водки заменила место хлеба
И каждый день от горя и беды
В руках искрится, тлея сигарета.
Забыты дни, потерян жизни счет,
Растоптано ногою все, что было…
И кто?! Скажите! Кто его спасет?!
Того, чья жизнь давно уже разбита.
Велик народ и велика страна –
Россия славится своим сильнейшим духом,
И верю я, что, пусть спустя года,
Но все, же справится она с таким недугом.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

irina18 - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Актуально, увы все именно так. Хорошо, что видится светлое будущее. Я ставлю высокую оценку

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.