rifmer.com Карта сайта

Сказал однажды Соломон

Как-то сказал однажды,
Древний мудрец Соломон:
«Все уже было когда-то
И снова будет потом».

«Все уже было под солнцем,
Люди, слова, дела,
Вертится ось историй,
Крутится жизнь сама».

Утро сменяет полдень,
После заката – ночь,
За летом приходит осень,
У сына рождается дочь.

Днем нам надо работать,
Ночью хочется спать,
Вот так все ходит по кругу,
И возвращается вспять.

Но часто мне видится так же,
Что в жизни много чудес,
Коих еще не видали,
Ни солнце, ни край небес,

Этих чудес так много,
Сколько людей на земле,
Сколько всех звезд на небе,
Сколько песчинок в песке.

Одной философии мало,
Нужно еще и любить,
Думать не только мозгами,
Но сердцем ту мудрость пить.

Апрель 2012


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ой,мне очень понравилось стихотворение!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.