rifmer.com Карта сайта

По течению

О как бездушно, как бестактно
ты разрушаешь тишину!
Я долго так ее искала,
прошу тебя потише, ну!
Ну и зачем ты свет включаешь?
Я так искала темноты…
Я так устала, так устала
от всей ненужной доброты.
Ну что ты? Что ты?! Не пьяна я!
Разве не видишь — плохо мне…
Ну да… немного,лишь немного
я утопила боль в вине.
Ну как ты можешь? Я здорова!
Ну лишь немного не в себе.
Я лишь немного заблудилась,
но уверенна в тебе!
Подай мне одеяло — засыпаю!
Я больше не могу быть наяву.
Ведь у меня мечты нет больше — я пропала.
Я просто по течению плыву…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.