rifmer.com Карта сайта

Время тьмы

Внезапно сделался шум на небе,
Как от тысячи крыл,
Сделалась ночь неестественно бледной,
Заголосил, завыл
Черный архангел — лютая ярость,
Молнией рухнул с небес,
Третья часть звезд не удержалась,
Высыпал звездный лес,
Третья часть суши скрылась по воду,
Людей третья часть умерла,
Третья часть вод, текшая в реках,
Стала как яд горька,
Третья часть солнца погасло внезапно
А третья часть луны,
Кровью напилась, зловеще и жадно,
Время настало тьмы.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ужас,как оно всё страшно сделалось!)Больше похоже на текст песни с гроулингом в припеве).Если рассматривать как стихотворение- есть красивые эпитеты,но коротко и мало смысла..Это,просто,мое мнение;)

  2. Продолжение — Время Света — Он Воскрес! Спасибо, сильные строки.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.