rifmer.com Карта сайта

Когда судьба закроет дверь

Когда судьба закроет дверь,
Ты постучишь сперва,
Но если гонят тебя в шею,
Тогда бежать пора!

Не стоит плакать и страдать,
Ведь так предрешено,
Печали мерзкая печать, -
Не даст испить вино.

А коли повторишь свой ход,
Услышишь бранный клич.
Вовеки не узнаешь наперед,
Когда завершится спич.

Беги в другую сторону,
Где воплотишь мечты,
Вот там синица ворону,
Поёт — до хрипоты.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.