rifmer.com Карта сайта

Жизнь ради смерти

Закрыв глаза, и вы
Проникнитесь в мечты, страданий
Строгого сюжета, их жесткой
Пьесы смерти и войны.
Идет наш род,
Неся огромные потери,
И ангелы, сойдя с небес,
Заплачут на весь мир.
Проснется демон
Из глубин морских и
Смоет весь порочный мир,
Ко всем чертям, а, может, и куда повыше,
Но все же весь порочный мир уйдет
Под тоннами воды
Храниться вечно и без смысла.
Наступит смерть всему
Живому и будут спущены с небес
Два павших ангела Адам и Ева.
И мир воскреснит в их страданье
И любви…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «ВоскреснЕт» — ошибочка. Оценить сложно, тема тяжеловатая, но первое впечатление неплохое.

  2. самое правильное слово об этом стихотворении-интересно,да и вообще твои стихи интересные.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.