rifmer.com Карта сайта

Не откладывай на завтра!

Ты любишь план?
Конечно, любишь.
Вас целый клан,
Себя ты губишь.
Косяк и травка,
Фен и клей.
Потом прожить
Без этого сумей!
Ты потерял друзей,
Ты знаешь много.
А приобрел лишь их
Врагов здоровья.
Ты думаешь, фигня,
остановлюсь.
А сила воли-то кричит,
сдаюсь.
Ты выдержать, конечно,
сможешь, не беда.
Но хочешь ли ты этого всегда?
Ну брось, пока
ты не втянулся .
Пока ты с головой
не окунулся.
Потом же будет хуже,
знаешь ты.
Не будет этой
разноцветной красоты.
Я умоляю, не
откладывай на завтра,
И я хочу услышать
слово КЛЯТВА!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Тема, конечно, одна из самых актуальных. Хорошо, что пропагандируете неприятие к этому злу. Получилось неплохо. Единственное, что лично мне не понравилось — это слово «фигня», оно в стихе смотрится как бельмо.

  2. А мне показалось что это рэп…)

  3. Если это не рэп, то структура слишком ломанная…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.