rifmer.com Карта сайта

Весенний день глазами девушки

***

Снова утро с Nescafe,
снова чуть холодный душ,
снова ветер в голове
из затейливых баклуш.

Вновь открытое окно,
вновь весенняя капель,
вновь стучит она кнок-кнок
в бытовую канитель.

Снова день ползёт с трудом,
снова в баночке обед,
снова офисный дурдом,
так похожий на балет*.

Вновь прогулка- точно в срок,
вновь в глаза летят лучи,
не схватив следы от ног,
вновь последний снег хрустит.

Снова вечер, снова дождь,
снова тёртая морковь,
снова в комнату войдёшь,
и прильнёшь губами вновь.
————————————

* все летают


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

SovLetna - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Хорошее, легкое, весеннее стихотворение.

  2. Спасибо.
    Я бы сказал- очень лёгкое;)

  3. Да . И легкое,и воздушное,но..можт это в моем прочтении,сквозит нотка напряженного ожидания чего-то. Наверное хорошего))) Весна же !

  4. А я как представила себе ветер из затейливых баклуш и морковку — так настроение на весь день хорошее стало :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.