Искусство быть человеком
Искусство быть человеком!
Искусство верить в себя.
Искусство сдружиться навеки,
Сдружиться с друзьями добра.
Искусство не сбиться с дороги
всё время идти напрямик.
Всё время идти напрямик,
Не думая, что впереди.
Искусство смириться с потерей
И с болью, что не прошла.
Искусство быть человеком.
Искусство во имя добра!
Оценки:
«Всё время идти напрямик,» — лишняя по смыслу строчка.
Автор,раз пишете стихи,искусство стихосложения игнорировать тоже нельзя!)
Хочешь быть человеком? Будь им! С.Сыроежкин.