rifmer.com Карта сайта

Молодежь!!!Любите маму…

Ну что, здравствуй, мой хороший друг,
Я просто хочу посоветовать, мало ли что ли вдруг.
Не надо тебе лишних — левых движений,
Ходи по правому флангу без напряжений.
Самое главное в жизни — это твоя любимая мать,
Которая будет любить тебя и нежно обнимать.
Радуй ее своими достижениями и успехами,
Будь добр ко всем, зачем жизнь с помехами.
Проси у Аллаха помощи, ради родных помолись,
Совершай, ходи на намаз, брат, главное, не ленись.
Любимая женщина всегда играет в главной роли,
Ее ласковые слова уводят царапины твоей боли.
Она верит в твои дела, она надеется на тебя,
Надо делать все для мамы, все для нее любя.
Поможет, утешит, с тобой всегда она нежней,
Мама это не просто слово, Она лучше всех милей.

Нету жизни без мамы, без ее ласок, без внимания,
нету жизни без мамы, без ее помощи и понимания,
Никогда не перечить с ней и не огрызаться,
Брат, для того, чтобы в жизни одному не остаться..

Братан, задумайся, подумай и скажи:
«Мама, я люблю тебя», — свою любовь ты прояви.
Не трать деньги на травление своего здоровья,
Оставь, ведь приблизился ее день рождения.
Никогда не кури и не пей это все злое,
Лучше подумай о маме, улыбка самое святое.
Если она заснет, будь с ней ты рядом,
Она, может, замерзнет, накрой ее одеялом.
Когда ты был маленьким, мама следила за тобой,
Жизнь бумеранг, твой черед пришел судьбой.
Когда ты был ребенком, мама ложила тебя в пеленки!
Она учила тебя самостоятельно кушать с ложки.
Делай все для мамы,чтобы она гордилась тобой,
Чтобы она могла всем сказать: «Мой любимый, родной».
Никогда не перечь с ней и не огрызайся,
Для того, чтобы в жизни одному не остаться…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.