rifmer.com Карта сайта

«Трактат Чувств»

Жизнь летает кинолентами,
Порой на сердце все не ясно.
Исчезает из нас моментами
Наше детство, это слишком опасно.

Чувства и радость малых мгновений,
Теряют и забывают старые взрослые.
Дорога пряма и легка, без ответвлений.
Но мы растем и становимся несносные.

Жизнь — это бессмысленное чудо,
В котором мы вечные дети планеты.
Поднимаясь ввысь, где нет амплитуды,
Спотыкаясь о друг друга ищут ответы.

Обдуманный ряд мыслей хаотичных,
Не рады тому, как мы существуем.
Мы находим много причин лишних,
И не о том всегда повествуем.

Много не видим ошибок личных,
Опускаем округу в мрачную гадость.
Делаем бытие наше проблематичным.
Забывая всего лишь… про детскую радость…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Правильно,автор,детскую радость не надо забывать.) А мы и не будем..Правда?)

  2. Естественно, забывая про такое мы можем угаснуть изнутри.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.