Остатки любви
Много кому не хватает детской радости,
Окутывает одиночество и нежности голод.
Мы чиним друг другу лишь не нужные гадости,
Замораживает изнутри без нежности холод.
Это жалкая противная лживая ложь,
Немного красноречивой дури остаток.
Мысли и проблемы уничтожают душу невтерпеж,
Нежность пропала… какой недостаток…
Виденье мира навсегда изменилось,
Всегда буду думать, что я просто урод.
Улыбка на время все же прекратилась,
Замкну мысли и слова, закрою свой рот.
В секции одной от ярости рушится разум,
А в другой теряет душа волю и сознание.
Мысли подобны неогранённым алмазам.
Желаю лишь снова… любви осознание…
Оценки:
Идея понятна.Грустное..Тимур,слово»ненужные»вместе пишется.И в стихотворении есть несколько странных строк.
Это жалкая противная лживая ложь,
Правдивая ложь тоже бывает?Получилось:»масло масленое»
Мысли и проблемы уничтожают душу невтерпеж,и
Улыбка на время все же прекратилась,
Тоже очень непонятно получилось..
Стихи-это не просто выплеснутые чувства.Эти чувства формировать надо,до ума доводить,работать,тогда и получается стихотворение.
Тимур,думаю,у Вас все получится!Удачи!
Совсем согласен, спасибо за критику.