Жизнь наотмашь
Если бить, так наотмашь, а пить, так до дна,
Побеждать, так вселенскую рать,
А играть, так в любовь, потому что она
Мне в любовь позволяет играть,
Чтоб ночами гулять по орбитам планет,
Улыбаясь на шепот: «Не спишь?»,
И звонить каждый час, чтоб услышать: «Привет!
Почему ты так редко звонишь?»
Не хочу отдавать ни за грош, ни за власть
Жизнь, которой сегодня живу.
Наиграться бы в масть, налюбиться бы всласть
И листочком упасть на траву.
Оценки:
Tria - "10"morozova33 - "10"
Maryam - "10"
Анна K. - "10"
blik - "10"
с удовольствием почитала-подумала..
«Не хочу отдавать ни за грош, ни за власть
Жизнь, которой сегодня живу.
Наиграться бы в масть, налюбиться бы всласть
И листочком упасть на траву».!!!Как здорово, как близко!
Мне, как и всегда, очень понравилось!
«Наиграться бы в масть, налюбиться бы всласть
И листочком упасть на траву.»
Для этого тоже, наверное какой-то талант нужен. Талант жизни
Друзья, спасибо за понимание и поддержку!
С уважением ко всем.
Красотища!!! Песня! Не читалось, а пелось, ей богу! )