rifmer.com Карта сайта

Каждый охотник желает знать

***

Каждый охотник желает знать, где сидит фазан.
Я же пытаюсь найти — понять средство от сотни ран…
Всё это было — палата, врач, снова лекарства пью.
И в голове душегуб-палач чертит мне deja vu.
Всё это мило, когда в кино, «Хаус», второй сезон
Только открыта душа-окно, мой в ней гуляет стон.
Не катастрофа, не смерть, не рак, не приговор судьи,
Но повторяю «дурак, дурак»… Господи, помоги!
Нет у молитвы в руке ножа, что рассечёт нарост,
Даст она сердцу мечту-пожар в то, что ответ так прост.
Мне говорит медсестра good night, чтобы глаза закрыл…
Каждый болеющий хочет знать, где же набраться сил.

Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Спасибо. Да, мои переживания… сочинял в больнице, помню.

  2. Мне очень нарвится, потому что очень искренно, это просто душа живая изливается. И, конечно же, здоровья вам, Александр!

  3. Спасибо, уважаемая Къяра… Боюсь, что скоро снова мне предстоит места больничные:( ну а пока- отпуск.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.