rifmer.com Карта сайта

57378

Народ, забывший своё прошлое, не имеет будущего (Платон).

Пришла весна неспешно и красиво,
Как день приходит после долгой ночи,
И снова все прекрасно и игриво,
И снова грусть становится короче.

Весна пришла, настали обновленья,
Дождем смывая прошлые невзгоды,
И снова эти слезы умиленья,
И снова, снова хочется свободы.

Весна пришла цветущая, играя,
Как хочется опять начать сначала,
Забыть про все, нечаянно оставляя,
Все то что, что мне так хочется забыть.

Воспоминанья. Как они прекрасны…
В них наша ценность, жизненный урок,
Я должен жить, и станет сразу ясно,
Что выбрать на распутье двух дорог.

Пусть лучше помнить прошлые ошибки,
Исправив их раскаяньем своим,
Чем все забыть, оставив лишь улыбки,
И потерять весь смысл лет былых.

Пришла весна неспешно и красиво,
Как день приходит после долгой ночи,
Хоть помню все, что мне невыносимо,
Весна мне что-то новое пророчит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Понравилось стихотворение

  2. LAN

    Пришла весна неспешно и красиво,
    Как день приходит после долгой ночи — тонко подмечено! Удачи.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.