rifmer.com Карта сайта

Жизнь

Порою в горле комом грусть,но
кто-же,развеет этот будний
мрак?
Ведь всё-же,мы все как дети
ищем счастья с кем-то-это
факт,
О,Боже скажи,как мне
поверить что та рана на душе-
пустяк…
И кто тогда мне объяснит,кто
выдумал сценарий нашей
жизни?куда летаем мы во
снах?и для кого рисуем мы
мечты,скажите,ведь жизнь
дарована не каждому из нас…
Но все мы знаем что судьба не
так уж однозначна,её нам надо
только удивить,лишь показать
что горе не преграда,и время
нас не сможет покорить…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ритм немного сбивается,как мне показалось.Стало интересно,Вы специально так написали,чтобы выделить мрак
    факт
    пустяк
    У Вас строчки очень странно написаны.С маленькой буквы,перенос одного слова из предложения на другую строчку,после которого начинается новое предложение с маленькой буквы..Непорядок!))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.