57530
Помолитесь за меня,
Я прошу.
Я не знаю ни одной из молитв.
В этом мире я просто живу,
От того лишь,что сердце стучит.
Помолитесь за меня.
Мой удел-вдоль накатанная колея.
Все старания сделанных дел
Сносит сливом к району нуля.
Мне не должен никто ничего,
И обида-стезя не моя.
Только тянет тяжесть во тлен.
Начинать надо снова с нуля.
Мне не больно..
Снова встану на рельс,
Свой маршрут радиальный храня.
И не плачу,
Просто трудно дышать.
Помолились бы вы за меня..
Оценки:
blik - "10"tasha - "10"
Впечатляет! Пять раз прочел, чуть не заплакал.
Андрей,спасибо большое!Очень тронул Ваш комментарий.Спасибо!
Превосходно! Мне очень понравилось.
denisen,спасибо большое!
Вероника, ура! Твоя лучшая работа! Пиши чаще
Дмитрий,я,прям,смутилась).Спасибо!!!Постараюсь писать почаще,если получится))
Очень понравилось! Похоже на молитву-песню, очень мелодичное. Спасибо!
blik,спасибо!Очень приятно что стихо Вам понравилось.)
Ника,мне очень понравилось и я за Вас помолюсь:во имя Отца и сына,и святого духа.Аминь!
Рим,огромное спасибо!!! Так приятно,что стих Вам понравился!И еще,очень тронули меня своей молитвой..Спасибо!!!
Ника, здорово!Поздравляю — это действительно дебют!Умница!!!:)
Спасибо,Наташа!!! Если честно,не ожидала такой реакции).Сижу смущаюсь))
Ника, я была в таком же шоке, когда «Мою Няшу» на 10 оценили)))
Что за прелесть! Трогательно очень. Действительно напевно-молитвенно.
Ты,Ника,большая умница. Пиши, и пиши,и пиши..Радуй людей.
А радовать можно не только радостными стихами,но и такими,с болью.
Ведь главное слово и его звучание.. И еще мысли чувства.которыми ты делишься.
Удачи тебе,Автор!!!))
Спасибо огромное,Таша!!!Столько приятных слов!))Буду стараться!)
… а о чём именно нужно помолиться?
О том,чтобы сил хватило начать все сначала).
)
Неплохо очень. «Оттого» здесь наречие, слитно надо.
Спасибо!Не знала.
Очень хорошее стихотворение, прям за душу берет…
Большое спасибо,Натаника! Очень приятно!Приятно когда чувствуешь,что стихи уходят не в пустоту..
Потрясающе, мурашки по коже прям.
Большое спасибо,Тимур!
Ника, очень классное стихо. Прочувствовала.