rifmer.com Карта сайта

Закат

Последний луч из солнца в спину
Последний взгляд огню я кину.
Для солнца этот день пройдет,
За ним и боль моя уйдет.
С собой оно возьмет ненастье,
Прихватит смех, печаль, растоптанное счастье
И унесет, что дорого так было.
Оно ушло, и лишь меня забыло,
Оставив одного у царства Ночи.
Ночные слезы – дождь – израненную душу смочат.
Отмоют остатки несбыточных грез,
Взамен оставит лишь потеки слез.
Что было – забыл,
Что есть – знать не желаю,
Что будет – боюсь.
Я лишь выживаю.
Обида и боль зажгут красным перцем
Украли то мясо, что у людей зовётся сердцем.
Ушли все грехи и с ними Гордыня,
И стала душа пустая пустыня.
И прекратилось время бед,
Ведь все ушло за солнцем вслед.
Оно ничего взамен не дало,
Оно просто забрало и унесло.
Остановилось в мире все, и сердце не бьется.
Я знаю, что солнце назад не вернется.
Зажжется звезда из надежды на миг,
Но стала Вселенная пустая пустых.
Исчезнет все, и все уйдет.
Все проходило…
А это не пройдет.
28.01.2012 S-3


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.