rifmer.com Карта сайта

Осенний солнца день

Смотрю я в зеркало несчастий,
Любви, гармонии, добра
И понимаю — это всё зло,
Которое парит по небесам.

Не земные это чувства ласки,
Гармонии, любви и сказки,
Что подарила нам несчастья,
Которые и мы переживём.

Добиться нам успехов в жизни,
Не веря ничему из слов.

Волшебный дождь всё льёт…
Но не так уж он волшебен,
Как казалось это нам.
Ведь не каждое затмение
Видишь ты издалека,
Словно птица из онемения,
Смотришь ты так свысока.

И играю, люблю и плачу,
Смотрю фильмы, радуюсь, смеюсь.
Вижу мысли и идеи,
Но никогда не огорчусь…

Это эмоции видно во мне,
Как белокрылые тени во тьме.
Всё они видят, всё они знают…
Нет! Это всего лишь воображения,
Идущие к пути спасения…

Пишу стихи… и капли,
Что попали на стекло,
Вдруг опускаясь вниз,
Создадут сияние,
Звёздные молитвы.

Видно суждено оплакать солнца свет,
Который скрыт из голубых небес.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. LAN

    Очень своеобразные стихи, на любителя.Надеюсь на этом сайте Вы их найдете.

  2. простите, автор, комментировать тут просто нет сил…
    перечитайте самостоятельно первое четверостишие и попробуйте найти в нем СМЫСЛ. если удастся, перечитайте все остальное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.