Где я и ты
Я был в общении приятен,
Активен в области доменной.
И не оставил темных пятен
На тонкой матрице Вселенной.
Прожив полжизни без антракта,
Решил и ангелов, и бесов
Послать с природным чувством такта
За грань мыслительных процессов,
Туда, где наши половинки,
Скучая, курят на балконе,
Где Инь и Ян — в одной картинке,
Добро и зло — в одном флаконе,
Орел под лозунгом свободы
Взлетает, властью вертикаля,
Где есть крестовые походы
И нет Священного Грааля,
Туда, где, пьяные от воли,
Ломают копья папуасы,
И предсказуемо до боли
«Жгут» митингующие классы,
Где звезды больше, чем планеты,
Где «замуж» круче, чем «жениться»,
Где ты, на всё найдя ответы,
Решишь однажды застрелиться.
Оценки:
Анна K. - "10"blik - "10"
Очень понравился стих)
Спасибо! )
Замечательный!Понравился)
Благодарю! )
ой-ой, а чего стрелятца-то?! ну-ка отыграем назад!
Конечно, стреляться в прямом смысле не надо. Я здесь имел в виду, говоря компьютерным языком, «перезагрузку своей жизни с удалением вирусов».
Например — с сегодняшнего дня делать зарядку, бросить курить, сменить плохую работу,…. Много разного. Много интересного.
Спасибо Вам, Анна.
охохонюшки… зарядку, говорите?)
пошла пробовать «перезагрузку»)
Желаю удачи!
Я сделал это несколько лет назад. Сравниваю с прежним состоянием, мягко говоря, почти «вседозволенности» и «прочих излишеств» (голосом Вицина из «Кавказской пленницы») и реально чувствую кайф. Только, видимо, ощутить этот кайф можно лишь тогда, когда реально достанет стандартный набор, отказ от которого многими, особенно у нас в стране, озвучивается банальной фразой: «Да, ты, Серега, лишаешь себя всех удовольствий». И спорить с этим нет никакой возможным и ни малейшего желания.
За перезагрузку!
Здорово очень! Такая живая игра слов и образов! Понравилось!