Сумасшедшая (По книге «Вероника решает умереть». Мари)
Я нахожусь в забвении,
И не рассуждаю о политике.
Вновь моё поведение
Подвергается жестокой критике.
Она просто сумасшедшая!
Вышла ведь из самого Виллете!
Печаль в душе восшедшая:
Взрослые ведут себя, как дети.
Я думаю лишь по-другому
Непривычно для общества и мира,
Понимаю всё по иному,
Поддаваясь действию эфира.
Летаю над миром, вижу:
Люди гибнут и сходят с ума.
Но никто меня не услышит -
Я в своем мире одна.
Может, ты меня понимаешь?
Нет, ты никогда не поймёшь.
Когда так чего-то желаешь,
Но уже ничего не вернешь.
Оценки:
Понравилось,но я не поняла под действием какого эфира ЛГ все понимает по другому?(книжку читала,если что))
Эфир — это снотворное, успокоительное. Которое, возможно, применяли в качестве лекарства от депрессии. Но в самой книге не было сказано, что именно эфир использовали.