rifmer.com Карта сайта

Утренний разговор

- Привет.
- Привет.
- Да, выглядишь неважно.
Завязуй, всё же, по ночам бухать.
- Да я не пил, работы вал «бумажной»,
её когда-то тоже надо выполнять.

- Опять не брит, мешки вон под глазами,
Волос копна. Когда их подстрижёшь?
И не звонил уже с полгода маме.
Она ж волнуется. Ну как ты не поймёшь?

- Ты прав во всём. С тобою спорить трудно.
И даже бесполезно возражать.
Но ты пойми, нельзя быть таким нудным.

Пыль с зеркала смахнул и рожу умывать.

01 мая 2012г.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Обычно после 40-а так и бывает,но,Андрей,у каждого возраста свои плюсы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.