Дорогая Алиса
Дорогая Алиса, тут жуткий дубак, и я, кажется, скоро подохну.
Ветер, злюка и сука, спускает собак выть и снегом плясать нам под окна.
Мы с котом и сестрой завернулись втроём в два пальто порыжелого драпа -
друг у друга тепло по щипочку крадём, и теряем, и некуда драпать
друг от друга, от вони затёртых пальто, от колючих от голода рёбер.
Дорогая Алиса, я всё не про то. Отвлекают неровные дроби
и стакатто моих непослушных зубов. Дорогая Алиса, скажи мне:
чтобы нас пропустило в мир без наших забот — работать в каком режиме
зеркала бы должны? Мы пытались с сестрой пару раз и входить и прыгать…
У меня теперь шрам через руку чертой, я же первая, я — торопыга.
У соседки, я знаю, большое трюмо, а ещё — подойдёт телевизор?
Я хочу к Труляля, как иные — домой, у меня есть прошенье на визу.
Дорогая Алиса, молю, не молчи, нам с котом и сестрой очень нужно!
Будто сахар, грызут и грызут кирпичи злые белые псины снаружи.
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"blik - "10"
Анна K. - "10"
Maryam - "10"
Занятой Лирик - "10"
Сергей (модератор) - "10"
Tria - "10"
Лилит, потрясающе! Мне очень понравилось! А последняя строчка — просто кульминация боли, так мне все живо представилось… Спасибо!
Супер!Очень понравилось.
Еще чуточку сумасшествия, да. Прекрасно!
Ни капельки сумасшествия.
Ничего не понимаю — этот жуткий сленг мне в этом варианте очень нравится! И … просто 10.
Необыкновенно понравилось
Как же больно вы хлещете словами… В самое сердце
очень жизненно, не надуманно. мне в детстве тоже хотелось оказаться по ту сторону зеркала
И нас было много, я думаю.
Ой- йо -йой!!!!!!!