Друзья приходят и уходят
Друзья приходят и уходят,
Но рядом остается тот,
Кто все печали и невзгоды,
С тобою вместе пронесёт.
Не ты, а жизнь сама расставит,
Всех тех, кто рядом, по местам,
И кто слабее, тот тебя оставит,
А кто сильнее, будет рядом сам!
Н.Фризен
Оценки:
Очень правильно написано!