Надежда
Хочу туда, где шепчет вечность тишина,
Где мир красив и счастье безмятежно.
И пусть мне освещает путь луна,
Как добрый друг – так трепетно и нежно.
Хочу увидеть моря дивный край,
Вершины гор и дальние просторы…
И прокричать с вершины: «Это рай!..»
Уйти от бесконечной суеты, убрать в душе заборы.
Бескрайний мир нам дан, чтоб защищать,
Ценить его, боготворить и верить,
Что здесь, сейчас, на сей планете – рай,
А ты в ней – лучик солнца
…просто в это надо верить!
Оценки:
Понравилось)