rifmer.com Карта сайта

Сложней всего…

Сложней всего не думать ни о чём,
Мгновения хороших как сон мыслей и их отличия не уловимы.
Как сложно понимать, когда другим давно понятно,
Но знаю точно как и все они…
«Заходит солнце за бесконечный горизонт, выходит из нибытья загадочная, коварная луна и, значит, всему живому на земле пора ложиться спать…»
Как только я засну на миг, как тут же погружаюсь в сказку,
Где мы теряем всё то, что видем наяву…
Все мысли, которые казались сном.
Сложней всего не думать ни о чём…
Быть может, это правда или лож, а, может, явь окажется мне сном,
И повторится всё снова, зайдёт луна, погаснут звёзды,
И выйдет из бренного небытья загадочное солнце…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Очень красиво!Понравилось!Это же белый стих,если я не ошибаюсь?)

  2. Спасибо!Совершено правильно…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.