Жизнь-марафон
По размытому волнами берегу
Из последних сил, задыхаясь, бегу,
Ноги утопают в мокром песке,
Как душа утонула бесследно в тоске.
Ветер в лицо бьёт холодным порывом,
Забыться бы глубоким обрывом,
Но что есть сил дальше бегу,
Может ещё достичь цели смогу.
Злорадная усмешка уже на лице,
Только болью отдаётся в сердце,
Ледяная волна накатила на ноги,
Голос в темноте — ты только беги.
Только куда и зачем мне бежать?
Какой невидимой цели достигать?
В голове возникает куча вопросов,
Как на реке ледяных торосов.
Оценки:
Мдя….Рифмы нет.Надрывное начало с убыванием..Мысли в слух,с итогом:»А о чем это я вообщем то?»
ах вы тролли,мои тролли.тролли толстые мои…
стихотворение переделано.
По размытому волнами берегу моря,
Из последних я сил задыхаясь бегу,
Марафон продолжается вечность от горя,
Для последнего силы рывка берегу.
Надрывается ветер холодным порывом,
Погружаются ноги всё глубже в песок,
Забываются мысли скалистым обрывом,
Продержаться хотя бы последний часок.
На губах заиграла усмешка злорадства,
По воде от камней разбегались круги,
Накрывала волна ледяного коварства,
В темноте раздавалось -ты только беги!
В голове возникает лавина вопросов,
Так куда и зачем мне бежать в темноте?
Как вода покрывалась навалом торосов,
Беспощадно сковали меня в пустоте.