rifmer.com Карта сайта

Пролетела пора золотая

Пролетела пора золотая,
Школьных дней, беззаботных, черёд,
Как птенцы с своих гнёзд улетая,
Разлетается школьный народ.

Отзвенели звонки, перемены,
Календарь без страничек лежит.
Коли, Ани, Катюши и Лены,
Время так незаметно летит.

Подросли вы и все поумнели,
Взрослость видно уже по глазам,
Возмужали и похорошели,
Расставаться пора пришла вам.

Бал прощальный, и сердце так бьётся-
Счастье, радость, а, может, печаль.
С детством бал выпускной расстаётся,
И прощаться, конечно же, жаль!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Для выпускного,очень хороший стих.Добрый такой)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.