rifmer.com Карта сайта

Когда-то или же сейчас…

Когда-то было всё не так,
Когда-то были мы другие,
Когда-то жизнь всё, что видем мы сейчас
Совсем, наверное, была не та…
А люди,что окружали, населяли
Эту Землю совсем, наверное, другие,
Чем сейчас…
Ну, ведь, были же до нас,
А, может, мы они и есть?..
И никуда всё это не менялось,
А остовалось так, как есть сейчас.
И люди те, что были тогда,
Быть может, все мы сейчас
Они и есть.
Когда-то населяли и окружали эту Землю,
Стирания памяти и разума, мышления,
Лишь оставляя подсказки на камнях,
За счёт могучей силы звёзд…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Когда-то жизнь всё, что видем мы сейчас
    Совсем, наверное, была не та…

    Может»видим»все таки?)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.