rifmer.com Карта сайта

ВСПОМНИ

Ты когда- нибудь вспомнишь обо мне,
Поверишь в откровение забытого.
Моим сердцем в поперёк листа исписаного,
Ты когда-нибудь, вспомнишь обо мне.

В этих строках увидишь своё отражение,
Моих мыслей, словно зеркало искривление.
Во стократ, мною в душе переломленое,
В гордости женской, живьём утомлённое.

Ты такое далёкое, и всё же такое близкое,
Мною пережитое, которое никак не вышло.
Ты моё горькое и вновь приобретённое,
Ты моё сладкое и такое отдалённое.

Ты — весна моя, и осеннее распятие,
Ты — моя боль, и словно заклятие.
В сердце уставшем, ты моё утомление,
Белой завесой, новое рождение.

Ты когда-нибудь вспомни обо мне,
На истёртом в клочки, выжженном листке.
Напиши три слова, помнишь или нет,
Это отраженье, моих прежних лет.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. LAN

    Елена, главное, что бы Вам нравилось. Дерзайте!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.