rifmer.com Карта сайта

Песочные часы

Песочные часы сыпались беззвучно.
С мелодией души был такт один созвучный.
Созвучен пустоте, безропотным страданиям
Всего наполовину душа была в изгнание.
Всего наполовину раскрыты были чувства,
От этого на сердце невыносимо грустно.
Безумие страстей достигли апогея,
И ты уже не знаешь, каким Богам ты верен.
И ты уже не знаешь, что будет с тобой дальше.
Ты хочешь обойти кольцо преград и фальши,
Но монотонность грусти оковывает тело,
И сердце понимает, что путь уже потерян.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Здорово!!!Мне очень понравилось стихо!Единственный недочет,на строчках:

    И ты уже не знаешь, каким Богам ты верен.
    И ты уже не знаешь, что будет с тобой дальше.

    сбой ритма идет,как мне показалось.Вслух читала)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.