Солоновато
***
Сковородка на газовой плитке
ожидает давно «пациента»
Только я по нелепой ошибке
Перепутал основы рецепта
Вместо масла- душа расплескалась
по поверхности с антипригаром
Малосливочной оказалась-
и чуть-чуть не дошло до пожара
За вино- моя кровь сгодилась-
тоже красная, полусухая
Тут же сердце моё участилось
свою участь в тоске ожидая
Я швырнул его на растерзание,
лишь добавив слегка сожаления
и слоями, как у лазаньи
облепил его стихотворениями
И упала моя слезинка…
И она лишь одна виновата,
что испортилась вся картинка
за вердиктом «Солоновато»
Оценки:
Klaus Rifmus - "10"midnight - "10"
Занятой Лирик - "10"
Александр, браво! Невероятно понравилось! Жаль, не могу ставить оценки…
Я поставлю, хотя стоило бы по шее надавать))) Ритм гуляет бессовестно, а так — кррррасота.
Лучше бы по шее надавали, Клаус. Давно не получал, с детства)
Вы уже поставили оценку, Дмитрий. Своим комментарием.
Так как это не конкурс- они особо здесь мало что значат.
Спасибо!
Здорово!!!!!Очень очень нравится!:)
Читал,теряя счёт…Ну,Вы меня поняли.
Рассмешили Вы меня, Рим:)
Кстати, а дайте ссылку, плиз, на Ваши песни.
http://narprod.ru/my/AvtorRim/
Ой,Рим,здорово как!!!Зашла по ссылке,посмотрела,послушала.:)Искренне рада за Вас!:)
Спасибо,Ника,я тут ещё надеюсь поставить песню в соавторстве с местным поэтом,но это-позже.
Буду по ссылке заползать периодически).Интересно же!)
А, народный продюсер. Заглядывал я сюда полгода назад.
Думал, что-то написать, но не стал:)
Зря,надо пробоваться везде!Потом это просто-интересно.
Я итак пробуюсь много где. Сценарии, проза… жить не успеваю:)
очень понравилось) супер! я так не могу.
Я тоже так не сумею написать… Но постараюсь научиться писать стихи…
И насчёт стиха: оценка 100!!! Жаль не могу поставить
Причины
1.Нет такой оценки…
2. Не могу ставить оценки!!!
Стих супер!!!!
Мне очень очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, можете или сможете. Наша вера в Вас безгранична. Это я от всех рифмеров Вам говорю.
ура! теперь я могу ставить оценки! потренируюсь на вас, Александр)
вот это мы теперь «попали»… особенно — я. ((
кирилл, я пока авторов на конкурсах не узнаю. да и ваше творчество мне очень даже))))
Да, Кирилл…. пришёл урагана критики и жёстких оценок:)
Но это же и интересно:)
Наташа, спасибо- Ваша оценка принята:)
10 поставил… ну а с техникой-то что? зачем такие эксперименты?
Кирилл, техника называется «рянняя»:)
Я кстати очень люблю экспериментировать. Иначе, не интересно.