rifmer.com Карта сайта

Будет всё иначе

Улеглась вся красота природы,
Потускнел наряд её цветной.
Ждём сюрпризы зимней непогоды-
Снегопад, мороз, метели вой.

Карусель природы быстротечна,
Как и наша жизнь …сегодня, завтра.
Быстротечно всё и всё невечно,
То вдруг грусть,
То радость вдруг внезапно.

Снег и дождь,
Здесь всё перемешалось:
То смеёмся мы, а то вдруг плачем.
Сколько б раз погода не менялась-
Всё иначе ещё будет, друг мой, всё иначе.

Н.Фризен


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.