rifmer.com Карта сайта

Марш гласносогласных

Богатые и бедные,
Довольные собой,
Услышав трубы медные,
Спешат «на смертный бой».

Под правдой тоньше лезвия,
Вдоль брошенных домов,
Шагает проза трезвая
Шеренгами томов.

За прозой без претензии,
Возвышенно легки,
Идут страны поэзии
Потешные полки.

Всё вылизано гладенько
Могучим языком
И жить как будто сладенько
В прикуску с матерком.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Улыбнуло стихотворение, честно, такое простенькое, а с изюминкой))) Понравилось)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.