rifmer.com Карта сайта

Вдребезги (ссора)

ХочЕшь,
Ломай,
Но что случится потом?
Ну что ж
Давай,
И я не крикну «постой».
Круши и рви
Всё то, что дорого мне,
И никогда
Я не прощу это тебе.
Валяй,
Сожги
Всю память,чувства мои.
Дерзай,
Души
За все эмоции свои.
Глуши,
Топчи
Всё, что копила целый год.
Возможно,
Я
И назову тебя «урод».
Как больно
Всё
Видать на собственных глазах.
Проверю
Я На теле сильный твой размах.
Ударишь
Ты,
А я со злости убегу,
Спрячусь
За стол
И со всем гневом зареву.
А ты
И так
Не остановишься тогда,
Когда
Сбегу
Уже, наверно, навсегда.
Ты будешь
Рвать
Осколки памяти моей
И
Убивать,
Словно она была твоей.
Но я
Ничем
Помочь уже и не смогу.
Ведь всё
Моё
Уже валяется в пеплу.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.