rifmer.com Карта сайта

Зеркало

От чего твой взор так печален,
И о чем ты просишь меня?
Ведь наш взгляд с тобою зеркален,
Я смотрю сама на себя.

Не моли меня о спасенье,
Я не в силах судьбу изменить,
Но, а ты, мое отраженье,
Не подскажешь, как дальше жить?

Вот теперь твой взгляд обличает,
Мол, сама виновата во всем,
А никто и не отрицает,
Пустота подтверждает о том.

Не кори за то, что не верю,
Я пыталась, увы, не смогла,
Лишь тебе я боль всю доверю,
Но ведь ты такая, как я.

Вот в глазах твоих воспоминанье,
Но зачем, ведь лучше забыть,
Я прошу лишь о пониманье,
Ведь к чему все вновь бередить.

Мы ошибки вместе свершали,
И нам нужно в согласии жить,
В прошлом очень много печали,
Мы привыкли их вместе сносить.

Вот теперь появилась надежда,
Это, что я ждала от тебя,
Вместе старые сбросим одежды,
И начнем как будто с нуля.

Вдруг тоска в глазах отразилась,
Я ее совсем не звала,
Но она от меня появилась,
Ведь ты вся состоишь из стекла.

И, взглянув в последнем порыве,
Я на зеркало, ты — на меня,
Мы расстанемся, но не на мили,
Ведь как можно уйти от себя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Ощущение,что постоянно не хватает одного,двух слогов.А тема очень хорошая,если подумать над ошибками,то всё будет замечательно.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.