rifmer.com Карта сайта

Сирота

Совсем один остался в целом мире,
И нет ему плеча , чтоб опереться мог.
Родители его лежат в могиле.
Оставили, хотя ещё не вышел срок.
Таких как он мильоны на планете.
Ах, как мне больно — это ж просто дети.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.