rifmer.com Карта сайта

Ностальгия

Я сижу за столом
И в окошко смотрю,
В голове всё кручу
Память с детства свою.
Я смотрю на дома,
Вижу птицы летят,
Люди мимо идут,
И машины стоят.
Небо без облаков
Душу радует мне,
Вспоминаю ребят,
Приходивших ко мне.
Наблюдаю за тем,
Как снаружи идут
Две подруги вдвоём
И бессмысленно ржут.
Вспоминаю всё то,
Что случалось со мной
И гляжу всё в окно.
Не приходит покой.
Очень тихо кругом,
Не слышны голоса,
И щебечет внутри,
Как летят паруса.
Пред глазами бежит
Всё то детство моё,
Больно сердце брюзжит.
Настальгия на всё.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стих вполне понятен, и чувства выражены на уровне. Но, автор, что за рифма мне-мне? Да и слова-затычки попадаются, например, все и то там, где они не нужны, но вставлены для соблюдения ритма. Но стихотворению я симпатизирую.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.