rifmer.com Карта сайта

Конь мой вороной

По той долине золотой,
Где солнце в небе высоко,
Мчится конь мой вороной,
Да, далёко, далеко.

Эх, мчится конь мой вороной,
Ой, да, далёко, далеко.

Ты отвези меня туда
Скоростью парящей птицы,
Где не ждет меня беда,
Где от нее смогу укрыться.

Да где не ждет меня беда,
Где от нее смогу укрыться.

Приклонившись к шейке сизого,
Его в пути остановлю,
Оставляя друга милого,
Игриво в поле убегу.

Оставляя друга милого,
Игриво в поле убегу.

Там заиграла речка быстрая
Песню солнечного дня,
Как напьюсь водицей чистою,
И оживет душа моя.

Да как напьюсь водицей чистою,
И оживет душа моя.

Надышась свободой ветреной,
Я к небу руки подниму,
Своей улыбкою невинною
Целый мир я обниму.

Своей улыбкою невинною
Да целый мир я обниму.

По той долине золотой,
Где солнце в небе высоко,
Мчится конь мой вороной,
Да, далёко, далеко.

Эх, мчится конь мой вороной
Ой, да, далёко, далеко.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Где-то я нечто подобное слышала уже..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.