Ливень
Ливень, ты звучишь как live in,
зной перед тобой бессилен.
Свежим соком апельсина
ты явился в небе синем.
Заструил с него проворно,
шаловливо так, задорно,
смыл жару пробежкой гордой
под весенние аккорды.
Капель звон асфальт внимает,
к сердцу влагу прижимает;
Душ прохожих омывает,
он хорош холодным в мае.
Ливень, в этот день тоскливый
ты вошёл мне в душу силой,
и хвалебные порывы
я излил к тебе, счастливый…
Оценки:
blik - "10"morozova33 - "10"
Дочитал всё,закончился праздник,а жаль и,если можно так выразиться,большая жаль!Это был красивый,насыщенный красками чувственности праздник.Спасибо,Александр.
Уважаемые Рим, спасибо, что читали меня сегодня)
Спасибо тут скорее Сергею (модератору), который излил все эти стихи одним скопом:)
Ну а праздник- мы порою умеем создавать его сами себе:) Было бы желание:)
Я очень люблю дождь, и ощущаю его чем-то похожим. И рифмы интересные.
Я тоже люблю дождь. Он обладает какой-то очистительной силой.
Про него у меня меньше чем про кофе, но всё же:0
Спасибо, Уважаемая Къяра.
Понравился))
«Ливень, ты звучишь как live in,
зной перед тобой бессилен.
Свежим соком апельсина
ты явился в небе синем» — как апельсин здесь в тему-то! Просто здорово! Чудесный стих, свежий, звонкий, как ливень! Очень понравилось!
Опять музыка слышится))
очень ярко эмоционально…
нра! спс!