rifmer.com Карта сайта

Отец и сын

Как свет звезды любовь моя
к родному сыну…
И верю в то, что никогда,
его ни в зной, ни в холода
я не покину…

Молю, дать нежности моей
к моей кровинке
ещё любви! ещё сильней
любить хочу в мельканье дней
ту половинку,

что в сердце для меня зажгла
большую радость,
лучом от солнца обожгла
И в жизнь мою на век вошла…
как сладость…

Мой сын, ты знай — я твой отец,
твоя опора.
Тебя я встретил наконец,
и стук двух родственных сердец
мощнее хора.

Отец и сын- как два крыла,
и ветер дует…
Летим по жизни- два орла,
и кружат в воздухе слова:
тебя люблю я!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Ух,ух,ух как Вы тут разрулили-то.Мне-дилетанту и то показалось,что для-количества.Но много не всегда-хорошо,вспомним:»лучшее-враг хорошего».Очень и очень мелодраматично::сладость,два крыла они же-два орла и так далее…Ощущение,что писали не Вы.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.