rifmer.com Карта сайта

дочь

Она родилась в мире сказки.
И на нас посмотрят глазки
Детские и светлые.

В них еще так много света.
В них еще так много лета.
Я не прячу свою ласку
И рассказываю сказку.

И на мягкую кровать
Уложу я дочку спать,
Чтобы вновь ласкала ночь
Нашу маленькую дочь.
На пушистых облаках
Будет маленькая спать.
В мире радости и света
Мы ей много можем дать.

Пусть приснится ей звезда!
Пусть приснятся поезда,
Что увозят её в сказку.
Солнце с нею навсегда.

В мире сказки есть мечты!
В мире сна растут цветы!
Пусть ласкает эта ночь
Нашу маленькую дочь.

Пусть во сне она летает.
Пусть любовь её хранит.
Пусть мечту она познает.
Пусть со звездой поговорит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.