rifmer.com Карта сайта

Ласкает солнце

Ласкает солнце теплыми лучами,
Прохладный ветер шепотом поет.
Весенних дней неловкое молчание,
Заблудший март улыбкою прервет.

Зима прощаясь, оставляет город,
В последнем танце кружит белый снег.
Ночным морозом, утоляя голод,
Февраль слезою затирает след.

Под звуки нестареющей капели,
Проснется день, забыв ночной приют.
И даже старые дворовые качели,
Знакомым скрипом тихо подпоют.

Встречая утро в скверной тишине,
Ты как обычно встанешь у окна.
И вновь, который год, назло себе,
Случайно позабудешь про вчера.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

tasha - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. А ведь хорошее)))) ! Даже картинка встает — морозное утро,качели,раскачиваемые ветром,девушка у окна. И тишина. Хорошо ! Правда!

  2. Спасибо) Очень приятно)

  3. Очень хорошо, понравилось:)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.